Эмоции и одноклассники

Мой класс хорош сам по себе.
Когда нас было двадцать шесть,
Здесь было очень шумно.

Я помню сценки и стихи,
Влюбленных одноклассников,
Которые смущались,даря девочкам цветы.

Я помню ссоры и конфликты,
Но это было зря.
Мне очень жаль,что я тогда
Ругалась каждый день.

Я хочу рассказать,что мой класс очень милый
И мальчики сильные были у нас,
Девчонки красивые(говорю без прикрас).


Конфликтная я,не конфликтны полкласса,
Но здесь столько движа,вот это опасно.
Концерты и кроссы,и в дождь,и в морозы,
Мы,к счастью,все вместе,но мы как бы врозь.


Рецензии