***

Дышу тобой осенняя листва,
Сквозь ветер, солнце, времена.
Пьянящий воздух, звуки птиц,
Лесной простор в меня проник.
Пространство жизни и любви,
Живой и вечной красоты.
Я слышу зов из глубины души,
Где вечность создает миры.
Где нету бремени оков,
Пороков, иллюзорных снов.
Где только То, где Я не Я
Лишь Истина везде, всегда.


Рецензии