Не дай мне Господи черстветь

Не дай мне Господи черстветь,
Не дай впустить мне в душу зло,
Чтоб изнутри мне не сгореть,
Чтоб не забыть, что есть добро.

Пусть Дух очистит мысли все,
Пусть свет откроет красоту души,
Чтоб не страдать душой во тьме,
И не ломать добро внутри.

Я, Боже мой, прошу - любить,
Да также сильно, как Христос,
Чтоб без коварства мне прожить,
И мхом злорадства не зарос.

Не дай мне Господи черстветь,
А дай принять любовь Христа,
Чтоб сам я смог любовь иметь,
И чтоб любовью греть сердца.

24.01.2021


Рецензии