Свобода

Светлый луч в "тишине" говорит.
Вопросы глазами не скрасят наш путь,
Обратной дороги давно уже нет
Быть сильным сегодня, наш приоритет.
Отдать свою боль на честность суда,
Дать миру надежду на праздничный час,
А кто будет прав, решат голоса, наша Россия, Россия - страна.


Рецензии