Ибо время такое - спешить

 

И дано было хищникам красть 

Ну а вам несгибаемость воли 

Показать, и в пути не упасть 

Забывая безумные боли 

 

И страданья, и страхи забыв 

Через сумраки свет пронести 

От тушителей злобных укрыв 

Ибо нужно пламень спасти 

 

И не сетовать и не злится 

На противников, ибо дают 

Вам умело в бою закалИтся 

Пусть всегда они вас предают 

 

Ибо хищники суть и злодеи 

Вред один постоянно приносят 

Но они вами не овладеют 

На высОты скорее возносят 

 

Ведь враги для того и даются 

Чтоб погибель нашу вершить, 

Но идущие ввысь не сдаются 

Ибо время такое – спешить... 


Рецензии