Надежда умирает последней

  Было худо.Холодно и голодно.
  Да и вообще как не должно было быть,
  Мы опустились на самое дно.
  Так получилось, поворот судьбы, как в кино.
 
  Махали кулаками,да били ногами
  Распахнули душу, как рубашку
  Говорили непонятными словами,
  Звали на помощь, то ли Гену, то ли Чебурашку.

  Вышли под небо.Шел дождь.
  Среди черных, черных туч
  Пробился солнечный луч,
  Надежда умирает последней.

  Было хорошо.Сыто и тепло.
  Как должно было быть.
  И так будет всегда.
  Спасибо Надежде!!!


Рецензии