***

Быть свободной в своих выборах,
Поднимаясь к вершине себя
Отпуская желаний запутанность,
Познавая свободу любя.

Пребывая в безмолвном присутствии,
Пробуждая природу всего.
Проникая в сквозь стены иллюзии,
В безграничность познанья Его.


Рецензии