Победы след

Победа - состоянье после горьких бед.
Победу праздновать - святить тот след,
Что подвигами предков был оставлен,
И правом жить для нас сейчас проявлен.

Склони в почтении свою главу.
Благодаря героям-предкам, на плаву
Наш Род. Теперь и наш черёд крепить оплот
Чистейших помыслов, чтоб двигаться вперёд.

21.01.28 (7529)


Рецензии