Проглянет солнца луч

Снега — дела то прошлые:
Заждались мы тепла.
Наряды ждут роскошные —
Берёза, клен, ветла.

Сирени куст поклонится
Окну, где ночью свет.
А ветер снова мается
Найти бы счастья след.

Дожди успеть стараются,
Строчат и день и ночь.
Скворцы затянут здравицу,
Весну им ждать невмочь.

Сквозь тучи ярким зонтиком
Проглянет солнца луч.
И к счастью станет мостиком:
Ручей сбежавший с круч.


Рецензии