Похмельная хандра ли исколотит

+++
Похмельная хандра ли исколотит,
ментальные ли кошки заскребут, –
и существуйте пулей на излёте,
и вылетайте выхлопом в трубу,
тушите свет,
сливайте, падлы, воду,
и, на ушах с навешанной лапшой,
сосите лапу призрачной свободы,
блюя и блея родине святой,
что широка страна моя родная,
что много в ней лесов, полей и рек,
что я другой такой страны не знаю,
где так спокойно шёл бы человек,
где мент поганый,
документ проверив,
сопроводив к фургону воронка,
сапог подчистил у железной двери
и вытер кровь с костяшек кулака.


Рецензии
Колотит от зверства и ненависти к тем кто лупит презрев все законы людские божие и государственные и более к тем кто отдает им бесчеловечные приказы.Понравилась фраза где так спокойно шел бы человек она очень четко делит страну на до и после зверств на прогулках.

Плутенко Илья   03.02.2021 12:41     Заявить о нарушении