Пока

Пока я ещё никого не ищу
Пока я ещё свободен и жду
Пока я ещё тебя в мыслях храню
Пока я ещё надеюсь и лгу
Пока я ещё готов созидать
Пока я ещё не готов поминать
Пока я ещё не осенний листок
Пока я ещё живу и не сдох


Рецензии