Как часто...

Как часто нам бывает тяжко,
Тогда порою и неймётся,
И хочется, чтобы была поблажка,
Лишь претерпевший до конца спасётся...

Не нами установлен срок,
Хоть кажется нам всё по силам,
Не заготовить рая впрок,
Пойми, прости меня, мой милый!


Рецензии