Падам, падам

 Закат цветом ежевики,
 Поезд. Перрон. Вокзал.
 Зима с весною на стыке,
 Ступени к любви из шпал.

 На полотне оконном
 Твоё имя пишу по слогам.
 На Москву! И в вагоне сонном
 Поёт сердце:"Падам, падам".

 Заверну в плед своё одиночество,
 По щеке скатится слеза...
 В любовь верю я, как в пророчество,
 Врать не могут твои глаза!

 Голос, треснувший пусть когда-то,
 Зазвучит, вздрогнув,-Не сожжено!
 Сердце может ещё быть крылато,
 Обними! Сердцу не всё равно!

 И закат цветом ежевики,
 В созвучии всего трёх гамм,
 Обещает мне встречу на стыке
 Аккордом "Падам, падам"!


Рецензии
Красиво и внушительно написан ваш стих!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   13.02.2021 07:32     Заявить о нарушении