ЗанимательныЙ памфлеТ

Светоч дней, ночами солнца
Слов забытых чехарда
Глядь,а попросту уловки,
Примитивная игра
Вниз и вверх потоки света
Строки музыкальных фраз
Да и нет  мотив сюжета
Балом правит мезальянс
Кто и что вопрос вопросов
Хотя был уж дан ответ
Вкус и форма абрикосов
ЗанимательныЙ памфлеТ))))


Рецензии