К тебе я в душу загляну...

К тебе я в душу загляну
Через твои зелены очи.
Ее, как книгу разверну,
Читая всю и днем, и ночью.

Она давно передо мной,
Листаю яркие страницы.
Начало помню - той весной,
Когда над нами пели птицы.

Цвели черемуха, сирень,
Их запахи витали всюду.
Чудесным был для нас тот день!
Его, родная, не забуду...

С букетом белых хризантем
Стою перед тобой несмело.
Лицо твое глазами ем,
Красивое- безумно тело!

Наш первый, сладкий поцелуй,
Он на губах моих остался.
Кричу я громко,- Аллилуй...!
Вот так с тобою повстречался.
           02.02.2020 год


Рецензии