Эка разнюнилась в поле дорога...

Эка  разнюнилась  в  поле  дорога...
Прёт,   малахольный,   нарядный  мешок,
В  нём  и  подарков  осталось  немного,
С  пьяных  глазёнок  искрит  "посошок"!

Где  он  пришиб  своим  плечиком  деда,
Как  в  ледяную  пещеру  попал?
Нету  свидетелей,   нету  и  бреда,
Что  по  чуть-чуть  бы  народ  рассказал...

Ну,   а  Мороз  и  без  торбы  нарядной
Бродит  и  бродит  теперь  по  полям,
Свет  экономя  за  снежной  гирляндой
Вьюг  и  метелей,   что  шьёт  по  пятам!




     02.02.2021г.


Рецензии