Сладится, что суждено

А важности значение
Не стоит придавать
Всё это приключение,
Не унывать.

Закрутиться, завертится
Жизни колесо
И сбудется, и сладится,
Что суждено.

И сбудется и сладится,
Что суждено.


Рецензии