Диета

«Когда легковерен и молод я был»
Хинкали с сациви я сильно любил
Теперь зашлакован до самых ушей */
Пью солнца я свет и настой камышей

Но больше я всего любил лещей…
от гуру получать –
мне не даёт заснуть –
то надо уважать!

Учение простое, друг:
Духовен будь, не нарушай диеты круг
А то в душе появится паук –
Полезен он…
Но будешь есть навозных мух…  ;((

……………………….
/* Стих не бросает тень на прекрасную
грузинскую кухню, я сам виноват, объедался.
Особенно люблю хачапури по-аджарски и имеретински с сыром


                Изображение из Интернета


Рецензии