***

Никого здесь и тут прям рядом,
Я забыл, что мне надо вернуть себя,
проживая в мире чудес.
Думал, это легко, как свалиться с небес.

Хитро задуман план человечества:
присудить каждому вину и отгородить от настоящей любви.
Но в искренних потоках чувств
я шёл к ней и не смог прийти.

Мы живем жизнью других,
а меж нас врут - для себя, эгоисты.
Как после этого подпускать людей -
не скажут мне даже самые ярые публицисты.

Я нашёл то, что не хотел искать
и оставил позади все постигнутые пути.
Я иду вперёд, не сдаваясь,
но мою душу всем помалу удалось
расколоть, извести.

Жизнь как ломаная линия
и нет никакой оси координат.
Карабкаться по мелким щебням босиком -
про это я не думал
и вряд ли когда-то воображал.

Это нечто хуже твоей мечты
настоящей любви, красивых внутри и внешне людей.
И лучше надеть очки,
спасти очи от всех злых мира затей.


Рецензии