Чужие дороги

Говорят не спеши ,
Говорят позабудется.
Говорят не кричи
А то мир весь разрушится.

Но ты не беги ...
Всё равно не догнать .
Ведь дороги чужие
И их не сровнять .

Они словно реки
С большими ручьями .
Их скрытые муки ...
Не слышно ночами .

Они как те звери ,
Рычат на луну .
Не уж то , слабы двери ,
Что впустили сатану .
 
Дороги крутые ...
Совсем позабыты .
Их лица святые ,
Ручьями все смыты .

Свернуть бы обратно
И вспомнить начало .
Ну вот ведь досадно...
Нам смелости мало .

АВТОР : Татьяна Тищенко


Рецензии