Февраль уж зиму выдувает

Февраль уж зиму выдувает,
Весенний воздух в дом влетает,
Зима свежа и хороша,
Но всё же ждёт весны душа!

Так хочется побольше света,
Чтоб гладило макушку лето!
Чтобы на речку всем двором!
Чтобы ромашек полон дом!

От солнца яркого проснуться
Открыть окно и улыбнуться.
Хоть песня вьюги не допета,
Уже нас дразнят песни лета!


Рецензии