Смех, сквозь слезы

Свидетельство странника:расеяне, как стада черных козлищ, шурша шинами по разбитым дорогам, безсознательно сплошным потоком текут в бездну адову, мёртвые души, так и не успевшие родиться. Больно и страшно сие зрелище, но разве я милосерднее Господа. Человек сам выбирает, а БОГ попускает, предсказано все и на глазах сбывается, но очи б. людей ослеплены тьмой, Горе, горе, горе... Стихии, природа скорбит, а человек все более сквернит и смердит, но скоро возмездие и ночь темна перед рассветом. Восток окрашивается алой зарей. И радость наполняет сердце все чаще,любовью- чистой, Святой... +++!!!


Рецензии