В. В. П

Горе за горем, беда за бедой.
Кризис, дефолт, перестройка.
Наш президент такой молодой,
Везде выступает бойко.

Конкретно назвал он, кто виноват,
Что делать пока не понятно.
На обещания он наровит,
Народу ведь это приятно!

Одними словами не одолеть
Коррупцию, кризис, разруху.
Нужна для начала хорошая плеть,
Изгнать из России порнуху.

Смотри президент на великий Китай,
Там рост ВВП всех выще,
Всех русофобов пересчитай,
Будет в Москве потише.

Знать надо жуликов наперечёт,
С ума их свела свобода.
Богатство России на запад течёт.
Кризис, дефолт для народа.

Очистить Россию давно пора
От русофобов и воров,
Иначе народное грянет "УРА!"
Без всяких пустых разговоров.

Бунт беспощадный - это беда.
Пока что в России тихо.
Но закипает народ, как вода,
И вот вам то самое лихо.

Смотри, президент, что там впереди,
Есть ли просвет в туннеле?
Если уверен, народ свой веди
Твёрдо  к намеченной цели.


Рецензии