С нагайкой

С нагайкой в интернет,
Ну мало чё получится!!!)
Там где-то чё-то есть омлет,
Но не всегда рецепт озвучится)

Казаки, может быть казахи!?
А кстати, почему бы нет...
Нам свергнут разные те страхи
И разменяют часть монет)


Рецензии