паучок

паутинка в углу напевает
паучок свою песню прядет
я нашел его в стапром сарае
не заметил он-холод грядет
паучок на срломенных ножках
как мбычок что из детских стихов
поглядел на меня и подошвы пообтер о

холодный покров


Рецензии