Первый снег

Первый снег, как белый лист тетрадный,
Чистый лист, нетронутый пером.
Лес, застывший в кителе парадном.
Под пуховой шалью сад и дом .

Покрывалом тонким и непрочным
Чуть прикрыты сонные поля.
Под покровом белым, непорочным
Засыпает грешница Земля.

1991


Рецензии