Огненная вьюга и душа

Душа моя ! Ну чем ты недовольна?
На улице морозно и холода .
А ты как будто бы птица - невольна!
Всё летишь порою в никуда .

Душа моя ! Давай мы отдохнём ...
Так тихонько посидим у костра .
Ты помнишь , игравшую песню с огнём?
С тобой мы пели её до утра .

А ветер снежинками нежно играя
Нас в сказку с тобой  уносил .
В небе голубом с лебединою стаей
Всё пушистым снегом запорошил .

Вот так проходят дни , метут метели
Всё вокруг себя укрывая сединой .
Кружатся , кружатся сказки - карусели,
Душа ! Мы ведь остались той же Детворой.

Душа моя ! Ну чем ты недовольна ?
Давай Зимы развесим жемчуга !
Огненная вьюга жизни - прекрасна .
Всем счастье и здоровье дарит в дома .

Автор : Татьяна  Тищенко


Рецензии