Ищу... Не зная где искать

Жалок и проклят любовью,
Снова, "синею" один.
Подпалив в огне брови,
Бросаю фото в камин.

Давно я её потерял...
Оставил... Ну, как всегда.
Она мне - будто причал
Для одинокого корабля.

Её не ценил, не лелеял,
И о ней порой забывал.
И её любовь - развеял,
После - сам же рыдал.

Ищу... Не зная где искать.
Забрёл в лесную глушь.
Кричу... Не зная, что кричать.
О том, что слышишь - молюсь.


Рецензии