Но есть корабли, самолёты..

02.02.21
01.49

Мой поезд, сказали, ушёл..
А корабли, самолёты?
Хороший я выход нашёл..
Удача моя в полете!
 
               ххх

Проблема ждать..Проблема верить..
Так быт устроен..Уголок-
тот миг, которым удостоен
элементарный кошелек...    

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии