Всем спокойной ночи...

День к завершению подходит,
Пора уже ложиться спать.
Кто-то нашёл себе местечко,
А кто то, стал уж засыпать...
У нас у всех своё ведь время,
Свои пристрастия, режим.
Мы разные, и это классно,
И спать конечно, все хотим...
Я, отключаюсь очень рано,
И утром раненько встаю...
Режим ведь мой ещё больничный,
- Всем существом его люблю...


Рецензии