Сладкая карамель

Красным маревом встало
солнышко,лес тихонечко
шелестит. На душе  неспокойно
так, вновь сердечко мается,
оттого , что любимый молчит.
Буйство цвета и сочной зелени,
весна кистью пушистой выкрасит,
картину глянцевой нежности
напишет природа-мать.
Я взгляну в глаза твои пристально,
увижу любовь и желание,разгадаю
все мысли тайные,нам бы это
не потерять!
Крепнут чувства ,сквозь блики
яркие,звуки песен,весны   
капель.
Так доверчиво я прильну к тебе,
ведь родным мне отныне кажешься,
и любовь наша -сладкая карамель.


Рецензии