Моё солнце и звёзды

Моя жизнь не дороже песка 
И не глаже новейшего шёлка, 
На душе притаилась тоска, 
В шкуре злобного, дикого волка. 
Растворились шальные мечты 
В алкоголе и дыме табачном… 
Всё, что есть у меня, - это ты, 
Капля света в сознании мрачном. 
Я прожил свою жизнь словно миг, 
От рожденья до четверти века, 
Небывалых высот не достиг, 
Но обрёл своего человека. 
Мне с тобой хорошо, как в раю, 
Ни проблем, ни печали не зная, 
Своё сердце тебе отдаю 
И прошу сохранить, не теряя. 
Благодарен тебе всей душой, 
Ангел мой, моё солнце и звёзды, 
Вдохновляешь своей красотой 
И с души изгоняешь все грёзы.


Рецензии