Евгений Максимович Примаков

Ушёл из жизни Примаков,
Наш Примаков Евгений.
Страдала Русь от дураков,
Был нужен срочно гений.

Гений был нужен в тот момент,
Когда от безнадёги
Пил водку Ельцин президент,
Сдались в плен демагоги.

Гайдар, Чубайс, Борис Немцов
Врагов боготворили.
А с ними шайка подлецов,
Не знали, что творили.

Сломали весь уклад страны,
Всё производство стало.
Жизнь хуже, чем после войны,
Народ смотрел устало.

Что делать, как страну поднять,
Найти где исполина?
Надо правительство менять,
Там жуликам малина.

Без разных агрессивных мер,
Без шума и сомнений
Евгений Примаков, премьер
Спас Русь от потрясений.

Зарплату стали выдавать
За нужную работу.
Жить можно и не унывать,
Поверьте патриоту.

Верить таким, как Примаков.
В России есть таланты.
Много с дипломом дураков,
Они все дилетанты.

Это они грабят страну,
Они беда и горе.
В Чечне затеяли войну,
Друзья Ельцину Боре.

Примаков подвиг совершил,
С ним надежда, вера.
Президент Ельцин вдруг решил
Заменить премьера.

Царю не нужен конкурент,
Ему нужны холопы,
Ему удобнее агент
Из Западной Европы.

Ельцин думал, Путин свой,
Отдал власть добровольно.
Но Путин -мужик деловой,
Сказал "Темнить довольно!"

Вернул он Крым в родной свой край,
Врагу не гнёт поклона,
Но мешает строить рай
Пятая колонна.

В Москве и Питере полно
Агентов Пентагона.
Судить их всех надо давно,
Им доллар, как икона.

Ушёл из жизни Примаков,
Земля пусть будет пухом.
В России много мужиков
Умных, сильных духом.

Россия встала на дыбы,
Перед врагом не гнётся,
Не надо нам другой судьбы,
Она Богом даётся.


Рецензии