Наш целый вечер

Бесконечные снежные зимы,
Даже руки от ветра немеют,
Слышишь, шелест едва различимый,
Это ангел нас крыльями греет.

Я тебя обниму так наивно,
Словно вечность ждала этой встречи,
А потом говорить непрерывно,
Или хочешь, молчать целый вечер,

Пронесутся метели с ветрами,
Проживём все невзгоды и скуку,
Радость есть, создадим её сами,
Ну давай же скорей свою руку!


Рецензии