Реакция

Я пройду половину тарана,
Счастия ради,
Надеясь, что ты - вторая,
Но ты на диване,
Будто
Пол - это лава -
Дойти до меня невозможно :
Едина дорожка - в лужу
Расплавилась,
Но, яблоком посередине,
Крутилась, тебя высматривая.
Стань второй половиной,
Меня увесистей,
Дело не в габаритах,
А в полезности :
Меня и процентов десять
От сотни оставить
Для формулы идеала
И ожидать
Реакцию :
Мы смешаемся?


Рецензии