Смотреть глазами, но видеть сердцем

Смотреть глазами, но видеть сердцем,
Сквозь пробегающие границы форм.
Различая везде бесконечность,
И гудящий истины звон.

Может в этом мое призванье,
Просто быть пробуждением всего.
Замечать красоту мироздания,
И любить не смотря не на что.

Не смотря, но всегда ощущая,
То, что вечно звучит в тишине.
То, что дышит весь мир наполняя,
Существуя всегда и везде.

Быть пространством творенья и мира,
Элементом мозаики всего.
Быть свободной от ложных мотивов,
Воплощая задумки Его.

Быть рекой бесконечного знания,
Отпуская границы ума.
Может в этом мое призванье,
Быть собою везде и всегда.


Рецензии