Забудь

ЗАБУДЬ...

Время ушло, вечер стирает
В небе закаты, и серая мгла...
Дождь на стекло,я всё прощаю
Не виновата, но я не смогла...
Сердцу "люби", сказать невозможно,
Просто пойми и забудь...
Память свою уже не тревожу,
Прошлое нам не вернуть...

ПРИПЕВ: Забудь...всё что с нами было вчера...
        Снова я не сплю до утра,
        Вернуть...если бы всё снова вернуть...
        И я прошу забудь, меня забудь.
        Забудь...знаешь, ведь любовь не игра,
        Снова дождь стучит до утра...
        Вернуть...если бы всё снова вернуть,
        Но я прошу забудь, меня забудь.

Стонет душа, день догорает
Стрелки по кругу, и кофе остыл...
Прочь не спеша, словно по краю
Тянет друг к другу и нет больше сил.
Нашей любви стёрты все грани,
Просто пойми и забудь...
Только мой сон память обманет,
Чтобы тебя мне вернуть...

ПРИПЕВ:

Текст песни написан для Лидии Соколовой 24 апреля 2020 года.Опубликован 02 февраля 2021 года. Все авторские права защищены.


Рецензии