Когда-нибудь я превращусь в старушку

Когда-нибудь я превращусь в старушку
И буду нянчить малолетних внуков:
Читать им сказки, покупать игрушки,
Оберегать от всяческих недугов.

Сварю им борщ, почищу зубки фтором,
Займусь с ними физической нагрузкой,
Возьму в поход в пустыню или горы
И научу их говорить по-русски.

Когда меня накроет ностальгия,
Спрошу: "Хотите, расскажу вам, крошки,
Как я жила в период Страшной Пандемии?" -
И бережно поправлю хвост и рожки.

2.02.2021


Рецензии