Влюблённый художник

Влюблённый художник

Он медленно разводит акварель,
В своём воображении её рисует,
А на душе давно метёт метель
И в венах вьюга снежная бушует.

Взгляд ловит её нежное тепло,
И по  - весеннему прекрасные  изгибы,
А сердце всем ветрам назло
Любовью растопить готово ледяную глыбу.

В глазах всего одна мольба:
Хоть раз в мою сторонку б посмотрела!
Позволила любить сиянье глаз,
И белоснежный бархат чувственного тела.

В мечтах своих её уже обнял
И долго целовал коралловые губы,
Без устали ласкал.. ласкал..
И ласки были далеко не грубы..

В реале продолжал смотреть
От жаркой страсти медленно сгорая,
Её душой и телом бредил завладеть,
Стихи приватные о ней слагая..

Она едва взглянула на него
и вздрогнула от удивленья,
представила его – всего.. всего..
Об этом будет следУщая часть стихотворения..

(Отрывок. Продолжение есть на страничке)


Рецензии