Про любовь

Романтика, любовь и поцелуи
И тайное свидание в ночи.
Блестят дождя серебряные струи,
Мерцает свет от пламени свечи.

Вино в бокалах, столик у камина,
Сердечный стук, дыхание двоих.
Дурманит разум аромат жасмина,
Лишь дождь весенний за окном затих.

Надежды, встречи, шёпот разговора
И нежные касания рукой.
Глаза полны любовного задора,
Вновь ночь подарит счастье и покой.

Сияние луны, приливы страсти,
Душа в порыве рвётся из груди.
Биение сердец в любовной власти,
Тревоги и печали позади.

В объятиях твоих жарких утопая,
Я окунусь в бездонные глаза.
Ты тихо мне прошепчешь, засыпая:-
Как долго, милый, я тебя ждала.




Изображение взято из интернета.


Рецензии