Пусть будет так и не иначе

Пусть будет счастье и здоровье,
Пусть будет в каждом доме смех.
Пусть радует повседневная работа
И провожает вас удача и успех .

Пусть в жизни будет всё как есть ,
Судьба как можно чаще вас балует .
Пусть улыбается каждый день рассвет,
Когда луч солнца нежно согревает .

Пусть будет небо чистое над Вами ,
Рекой прозрачной светится душа .
Живите окружённые Друзьями ,
Ведь Жизнь - уж очень хороша .

От всей души желаю Вам удачи
И ярких дней наполненных любовью.
Ведь Рассвет - это День,
А Любовь - это Жизнь .

АВТОР : Татьяна Тищенко


Рецензии