Мне бы...

Сквозь не мытые окна — пластмассы Армани,

в серых сумерках града — дождей,

упиваюсь свобода — манией,

погружённый в иллюзию новостей.

Мне бы место найти по радушнее,

от страстей убежать, от бессмыслиц.

В лабиринте, зелёных улиц,

Заплутать в бесконечной юности.


Рецензии