Особенно на расстоянии...

Особенно — на расстоянии -
Мы красивые — леди и мачо!
Из-за мерного лодки качания,
Не слышно, уключины плача…

На расстоянии, наш голос -
Это песня, спетая тенором
И спадающий вьющийся волос,
Гривой расчёсанной, мерена...

И пока еще, мы не в постели,
Можно писать любые картины -
Акварелью, маслом, пастелью,
Золотыми буквами на пластине.

О былой, не забываем и ретуши,
По нынешним меркам, фотошопе: -
Подложим, куда надо и ветоши,
Пласты силикона к худенькой попе.

Мужам, правильно будет и верно,
Увеличить размеры — объемы
И мышцой играть попеременно,
Очень пригодиться для съема…


Рецензии