Быть человеком

Побыть с собой, остаться человеком,
Деревьев насадить, пожалуй, целый лес.
Детей растить - взрастить своим примером,
И дом чтоб тоже в планах не исчез.

Среди полей, лесов, долин в приливе неги,
Чудесный воздух в лёгкие впустить.
Остаться! Всё ж, остаться человеком!
Других, да и себя тут не забыть.


Рецензии