Свеча мерцала светом тусклым...

Свеча мерцала светом тусклым,
По комнате тень поползла.
Ты был со мой сегодня грустным,
Из рук валились все дела.

Чем виновата, я не знаю.
Главы надменен поворот,
Все это видя, приласкаю
И упрежу все наперед.

Я наколдую с тобой счастье,
Приворожу к себе самой
И распугаю все несчастья,
Я их оставлю за чертой.

Ты не смотри опять сурово,
Я дам понять ,что ты любим.
И будет нежным мое слово
И будешь в сердце-ты один.

Не запроси ,любимый ,цену,
Которую тебе не дать.
Я уберу от чувств измену,
С тобою встреча-благодать.

И пусть твои упрямы плечи
И ты опять сегодня зол.
Я пережду и станет легче,
Все сделаю ,чтоб не ушел.

Ты не забудь дарить свиданья,
Моей томительной тоске.
И сладок миг мне ожиданья,
Для новых встреч везде ,везде.


Рецензии