Людей теряют только раз

Людей теряют только раз,
Они уходят безвозвратно,
Не высказав прощальных фраз,
И больше не вернуть обратно.
Учитесь вовремя прощать,
Ведь время мчит быстрее пули,
А нам его не обогнать,
Как широко бы не шагнули.
Порой так хочется сказать,
Что жизнь бы выменял на встречу,
Но камню боли не понять,
И я лишь сам себя калечу.
Прошу, за всё меня прости,
Я был упрямцем твердолобым,
Теперь иного нет пути,
Не обуздать душевной злобы.
Я обречён на долгий срок
Влачить своё существование
За то, что в нужный час не смог
Сберечь небесное создание.


Рецензии