Лимит на всё

Лимит на всё - на жизнь
И на здоровье и печаль.
Что делать там где тень?
Расскажет может даль .

От куда берётся на земле
Та боль , что так тревожит?
И нервы у всех уж на нуле,
Что даже душу гложет .

Исчерпаны запасы доброты
Как будто , не люди мы совсем.
И души наши вовсе не светлы,
Неужто не хватает света всем!

А боль , лидирует - вперёд ...
И кажется ей нет конца .
Но сердце наше ведь не лёд...
Не выживет без доброго словца.

Лимит бы дали на обманы ,
На бессердечность и на злобу .
Ну , вот увы ... мы всё должны
Простить и снять со всего пробу.

АВТОР : Татьяна  Тищенко


Рецензии