Свободен Дух...

Свободен Дух...
В разгуле вьюга
Стучит упрямо в мою дверь
Душа как верная подруга
Мне тихо шепчет:
"Сердцу верь!"

А Дух незыблем,
Светел, волен,
Ночлег под звёздами ища,
Найдёт пристанище за полем
Без стен, запретов и ключа.
09.02.2020г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии