Душою чувствую я осень

Душою чувствую я осень,
Не зря родился в октябре.
И правда – я привязан очень
К осенней сказочной поре!

Люблю осеннюю прохладу,
Листвы весёлый хоровод.
У дома своего присяду,
Окину взглядом небосвод:

И улыбнётся неба просинь,
И сердцу трепетно в груди!
Люблю тебя, подружка-осень,
Костры рябин, твои дожди...


Рецензии