Воздвигни храм

Воздвигни храм в душе своей,
Чтоб было в ней светло и свято,
Как завещал Христос распятый
Ради спасения людей.

И мысли устремляя ввысь
За горизонт небесной сферы,
Зажги огонь любви и веры,
Чтоб многие вокруг спаслись.

2021


Рецензии